Одной строкой

Очень короткие новости из мира спортивной электроники

12 АВГ 2018

Новая стабильная прошивка 4.50 для экшн-камеры Garmin VIRB Ultra 30

VIRB Ultra30

7 февраля вышла новая прошивка 4.50 для экшн-камеры Garmin VIRB Ultra 30. По сравнению с предыдущей версией 4.30 в прошивку добавлены некоторые незначительные изменения.

 

Изменения в версии 4.50 по сравнению с версией 4.30:

  • Добавлен режим фотосъемки с эффектом HDR. Чтобы снять фото с эффектом HDR, выберите режим «Фото» -> «Один сн.», затем выберите «Тип» -> «HDR».
  • Добавлена поддержка голосового управления на нескольких языках. Включает поддержку: американского английского, английского, французского, немецкого, итальянского, китайского, испанского и шведского языков. (прим. zz2.ru: русского языка, к сожалению, так и не добавили. Хотя, так ли он вообще нужен?)
  • Добавлена проф. настройка имитации пурпурного фильтра для дайвинга на мелководье. Выберите режим «Яркие цв.» -> «Мелководье». Существующий режим цвета был переименован в «Глубоководье».
  • Добавлено местоположение GPS для фотосъемки в режиме time-lapse.
  • Решены разные вопросы.

 

Обновить прошивку можно через Garmin Express. Для этого подключите камеру кабелем к USB-порту вашего компьютера, запустите программу Garmin Express и следуйте указаниям на экране.

# Garmin, VIRB Ultra 30, видео, обновление, прошивка, режим, фото,
322

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют

© 2017-2018 Zz2.ru : Энциклопедия спортивной электроники
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт Zz2.ru : Энциклопедия спортивной электроники обязательна
Размещение рекламы, сотрудничество и деловые предложения: a@zz2.ru