Про гаджеты

26 дек 2017

Компания Garmin® анонсирует новый фитнес-трекер vívofit® 4

Долгожданное обновление популярной линейки фитнес-трекеров vívofit®

Компания Garmin® анонсирует новый фитнес-трекер vívofit® 4

Под конец 2017 года компания Garmin International Inc., подразделение Garmin Ltd., официально объявила о выходе vívofit 4 – очередной модели фитнес-трекера с невероятным сроком службы более 1 года. Именно столько устройство способно проработать без подзарядки.  Благодаря удобному плоскому ремешку, vívofit 4 можно носить круглые сутки, не снимая даже по время плавания или принятия душа. Устройство готово к работе прямо из коробки, а сопряжение со смартфоном еще больше расширяет его функционал. Vívofit 4 настолько прост в настройке и эксплуатации, что все, что требуется – это надеть его и начать пользоваться. Достаточно один раз настроить прибор и больше не думать о том, что он требует какого-либо обслуживания. Вам больше не нужно планировать свой день так, чтобы при любом удобном случае иметь под рукой розетку чтобы подзарядить свой девайс. Теперь одного заряда хватит более чем на год!

Прямо из коробки vívofit 4 начинает отслеживать шаги и призывает своего владельца к физической активности посредством шкалы подвижности, которая постепенно меняет свой цвет по мере того, как человек остается на месте. Кроме того, vívofit 4 назначает ежедневные шаговые цели на основе текущего уровня физической активности владельца, постепенно подталкивая его к более здоровому и активному образу жизни.

Те клиенты, которым необходимо не просто базовое отслеживание активности, могут настроить сопряжение фитнес-трекера vívofit 4 со смартфоном, добавив еще больше функциональности и возможностей, таких как отслеживание сна, минут интенсивности и т. д. Благодаря функции Move IQ, vívofit 4 способен обнаруживать изменения в движении пользователя и автоматически определять такие действия, как ходьба, бег, езда на велосипеде, плавание и упражнения на эллиптическом тренажере. Пользователи могут пользоваться трекером vívofit 4 как обычными повседневными часами, включая таймер обратного отсчета, секундомер и несколько сигналов звукового оповещения. Погодный виджет позволяет быстро получить иллюстрированную информацию о погоде в течение дня. Трекер vívofit 4 даже имеет функцию Find My Phone – это для того, кому нужна помощь каждый раз, когда он опять забыл, куда положил свой смартфон.

Через приложение Garmin Connect пользователи могут настраивать экран vívofit 4, изменяя цветовые темы и выводя какой-либо персонализированный текст, например, контактную информацию на случай экстренной ситуации или мотивационную фразу. Сменные ремешки (продаются отдельно) позволяют легко переключаться между цветами и стилями в соответствии с любым настроением или нарядом.

В новом обновленном Garmin Connect, бесплатном онлайн-сообществе, стало проще, чем когда-либо, взглянуть на важные характеристики, такие как шаги и сон. Пользователи могут фильтровать и настраивать свои данные таким образом, чтобы видеть только то, что наиболее актуально. В течение дня vívofit 4 будет периодически синхронизироваться с Garmin Connect.

Фитнес-трекер Vívofit 4 в различных цветовых исполнениях и различных размеров уже доступен на Amazon.com  по рекомендованной розничной цене $ 79,99. Также можно отдельно приобрести сменные ремешки разных цветов и размеров по цене от 19,99 до 29,99 доллара США.

# Garmin, vivofit 4, Гармин, фитнес-трекер,
506

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют

© 2017-2018 Zz2.ru : Энциклопедия спортивной электроники
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт Zz2.ru : Энциклопедия спортивной электроники обязательна
Размещение рекламы, сотрудничество и деловые предложения: a@zz2.ru